Анекдоты 377

 – Я люблю море наблюдать с катерка.
 – Я тоже люблю море без волн, когда оно ровное как скатёрка.

   Идёт уборка:  – Может, ты шкуру скатаешь?              - Сам шкуру скота ешь!
         
   - Хорошо ли быть с неженкой?                – А кто хочет быть снежинкой?

   - Можно на улицу пойти, сейчас ведь не мороз!
   – Да сейчас зима и потому нема роз.

   – Что в театре с нарядами?                - Ой, боюсь! С какими такими снарядами?

   - Вашему сыну дали наряд!               
   – Что наряд офицера?
   - Нет вне очереди.

   - Моя жена Буддистка.
   – Что верующая?
   -   Нет! Будит по утрам.

   Посетитель у официанта спрашивает: - С нас скоко?
   Официант: - Что с наскока?

   - Он о ком думал?                - Не оком, а мозгами.

   - Я  видел у вас мэра.                – А какая у вас мера? 

   - Вот нарисовать Катрину с миража бы.
   – А мне! Трудно представить себе мир жабы. 

   Грибник: - Хорошо когда сморчки летят в лукошко.
   Сосед по электричке: - Зато плохо, когда мимо урны.
 
   Грибник рассказывал про грибы, про сыроежки и сморчки.
   Вдруг мальчик спрашивает: - А сморчки можно есть?
   - Можно.
   – Тогда я вам их вместе с урной принесу.

  - Гостя выведи на балкончик.   – А как это у гостя вывести на бал кончик?
  Или  – Пусть гость сам вытаскивает на бал кончик.
 
  Загадка: Польская топорная – фирма? Подсказка неплохо пахнет.  Ответ: «Полена».

  - Я расплатился с Людой.
  – Что у тебя бартерная сделка?
  - Какая такая бартерная?
  - Ну, ты же расплачиваешься слюдой.

  – Мама! А папа где хранит слюду?
  - Какую ещё слюду?
  - А папа говорил другу, что он расплатился с Людой. 

        – Что понравилось тебе из меню?                - Я тебе изменю! Век помнить будешь.
                377


Рецензии