Утро, и ждёшь обновления в чём-то

Утро, и ждёшь обновления в чём-то,
В чувствах, делах, лабиринтах эмоций.
Некой духовной субстанции тонкой,
Расконсервации мысленных опций.
Тех, что рождают абстрактное как-то,
Чем-то знакомое фазами тела.
В массе каких-то не прожитых фактов,
Что освещаю пока неумело.
Труден язык оцифрованных файлов,
Памяти сомнов земных поколений.
Эквилибристика мыслефристайла,
Йогоподобный аспект упражнений,
Что отрицает баланс организма,
В теле заложен как бы антивирус.
И интеллект не желает трагизма,
Некий означенный метрикой минус,
Зло, темнота, Сатана, антиангел,
Некая фаза фрагментов реала,
Определён, но немного абстрактен,
Как неблагой очевидный аналог.
Разнополярность миров в уникале,
Необъяснима в позиции фабул.
Часто огромное видится малым,
Нам бы себя обозначить хотя бы.
Мы же хотим абстрагировать Бога,
Очеловечить и как бы озвучить,
Некой субстанцией значимо строгой,
Или как некий логический случай.
Ладно, пока и закончим на этом,
Сложно мечтать неконкретно набегом.
Это под силу не многим поэтам,
Я же поэтом возможно и не был.
Да и не буду, а стану адептом,
Некого круга хранящего тайны,
Разных фрагментов иного аспекта,
Что попытался озвучить случайно…
И флэш атака не стала уроком…


Рецензии