Анекдоты 376

   -  Чего ждёте, от зим баб вы?        –  О, в Зимбабве тепло! 

   – Команду смени СКА!                - С какого мениска?

   – Один великий математик сказал, что число «Пи» дар Божий.
   – Наверно, этот … божий, кто-то из свиты папы римского?

   - Ты представляешь! Я выхожу на кухню, а в сковородке яйца скворчат.
   – Так это вы скворечники разорили.

   - Марья Ивановна! А тётя что пьёт в скверу скверная?   
   – И тётя скверная и дядя скверный.
   – Не! дядя домашний, а не скверный.
   – Почему же домашний?
   - А это папа мой.
 
   - Нельзя ставить киоск в скверу.
   – Почему?
   - А чтобы не говорили, что это скверный киоск.

   Одна возбуждённо говорит: - Я на плато… поздравь!.. Наска была!
   – Чего ты обзываешься!
  - Почему это я обзываюсь?
  - Ну, ты же говоришь: «Поздравь нас кобыла».

   Девочка говорит: - Смотри, самолёт взлетает!
   А  мальчик: Не в зле тает, а в облаках.

   -  Вот купил.                – Где ты водку пил?

   Учитель ученику: - Что вы расскажите про силикаты?
   - Да ничего коты не просили.

   Стук в двери.  -  Кто там?
   - Мы Люся!
  Сквозь двери: -  Можешь не мылиться, я занята.

   - Ты можешь дурачиться и глупить!           - Не, иглу пить ты меня не заставишь!

   - Вы специалист по простудам?       - Да я специалист пилить попросту дам.

   Карась спросил горбушу: - Вы кто?
   И она ему гордо: - Мы лососи!
   А карась ей: - Сама ты мыло соси.

   - Я искала, я искала!                - Успокойся ты из кала. 
               
    Муж жене: - Где с камеи чек?             Жена ловко уводит: - В парке полно скамеечек.

   - Мне телеграмму жена с Канн дала.  -  Как это, как это жена скандала?
   Или. - Что эта телеграмма довела до скандала.

              - Ты можешь скаламбурить.                – А что бока скалам с калом бурить?
                376


Рецензии