Ни прошлого, ни будущего нет

Ни прошлого, ни будущего нет.
Осенний дождь редеющего сквера.
Дмитрий Сорокин

Ни прошлого, ни будущего нет.
Осенний дождь редеющего сквера.
А ей казалось – впереди просвет,
Он звал Любовь, она была же Верой.
Ни прошлого, ни будущего нет.
Обыденное утро. Наша эра.
И в парке двое. Не преклонных лет,
Но потерявших в одночасье веру.
Ни прошлого, ни будущего нет.
Стеченье обстоятельств. Снов остатки.
Но осень шлет с дождем весне привет,
И славная дочурка спит в кроватке.


Рецензии
И славная дочурка спит в кроватке. А ведь это самое главное. Вера, надежда, любовь - чувства, а дочурка это произведение. удачи.

Владимир Лукьянченко 2   25.04.2014 20:08     Заявить о нарушении