Анекдоты 375

   Бегут одни по парку. Один спрашивает: - Мы можем бежать скорее?
   - Смотря, с какой Кореи вам бежать надо северной или южной.   

   - В нашем городе есть кинотеатр «Дон».   
   – Ну и что тебе дал Дон?
   – Это я далдон!?

   - Вот малыш купидон!
   – Зачем мне столько воды?
   - Какой воды?
   – Ну, ты мне предлагаешь: «Малыш купи Дон!».

   – Ой, сколько рыбы дал Дон!          –  Кого это ты долдоном называешь?
 
   Акушерка: - Сегодня принимать будем с ково роды?
   - А что у нас будет хозяйственный Магазин?
   - Ты что рехнулся, какой хозяйственный?
   - А какие сковороды мы будем принимать?

    - Ты знаешь вкус сна?                - Да та минута вкусна!

    - О, сладили!                – А с кем осла делить?

   - Идти и найти клад бы с чем!              - Только кости можно найти, идя кладбищем.

    В парной начальник выпорхнул с халата, а подхалим: - Ну, как скала вы!
    А правдолюб: - Да, как с кала вы!

   - Вы знаете, как писать складно?                - Надо работать на складе.
 
   Учитель просит: - Кто может нарисовать на доске лето?
   Гоша вышел и рисует скелет.
   – Что это такое!
   - Вы сказали, что нарисовать надо скелета.

     Учитель услышал писк и спрашивает Гошу: - Где писки раздаются.
     – И что там очередь?
     - За чем?
    – За писками конечно.
    – Нет, без шуток! Я слышу, писки раздаются.
    – Что вширь? Так это в борделе.

    Учитель услышал писк и спрашивает Гошу: - Где писки раздаются?
    -  Если вширь то в борделе, а  так говорят Господь Бог писки раздаёт.

    – Подняли оклад бы ещё!            - Ты что уже о кладбище мечтаешь?               
          
   - Скажите, тут Деканат?               – Ты меня спрашиваешь, где канат? 

     - Ты думала о ком?
    – Да кто же глазами думает?
    - Как это глазами, кто сказал?
    - Ты сказала: «Думала оком».
                375


Рецензии