Бабочка

Мне бабочка весть принесёт
На крыльях радуги своих.
Она на руку сядет,сложит крылья и уснёт,
Пока пишу я этот стих.
Глазами малыми посмотрит,
А я нектару ей налью.
За мною та присмотрит,
Пока я ночью крепко сплю.
Такая яркая и добрая!
Вот мне бы быть такой!
И вот,сижу взираю я
На крыльях бабочки покой.
Она мне как сестра родная,
Малышка всё еще живая
Среди холода зимы.
О Бог, её ты сохрани!


Рецензии