Анекдоты 374

   Говорит друг другу: - Извини! Я сегодня не побрит.
   Друг: - Ради бога!
   - Не могу! 
   - Что ты не можешь?
   - Как что!  Родить Бога.
   
   - Вы видели цветок лучший, чем пион?        - И кто же среди цветов больший чемпион?

   - Какие вам нравятся цветы?
   – Мне нравятся пионы.
   – А чем пионы лучше других? 
   - Ну, такое спрашиваешь! Конечно чемпионы лучше, у них же деньги!
      
   - Чем пион лучше?                - Конечно чемпион лучше! У него же деньги!

   - Что хотите вы похудеть.            - Ничего я в паху девать не буду.

   – Это чья резина?
   – Это скат Инны.   
   – Я тебя о скотине не спрашиваю.
          
    Композитор задаёт вопрос:  - Можно ли заработать на гамме?
    - Конечно, почтальон только и зарабатывает ногами.

   - Мам, а мам! А бабушка, когда раненько в окошко выглядывала, сказала: «Зоря зани-
мается».
   – Ну и что?
   - А чем она занимается?         
   
   - Девушка за ним мается!                - А чем она занимается.

   – Над страною заря занимается!             – А чем она занимается?

   - Мама! А кто раньше всех заниматься начинает.
   – Ну, скажи кто!?
   - Зоря.
    Как это?  А бабушка как поднимается, так и говорит: - А вон заря занимается.
               
   - На небе занималась Зоря.                – И чем же она занималась?

  - Мама! Зоря рано утром уроки делает?
  - С чего это ты взял?
  - А бабушка, выглядывая утром рано, говорит: «Ой, заря занимается!»

   Подглядывает один в окно и говотит:  - Там Татьяна сидит на Коле.
   – Кто же её на кол посадил?

  - Какая жалость она довооружалась!               -  К кому, к кому до вора жалась?

   Брат сестру спрашивает: - Что за число 3, 14.
   – То «Пи», то «Пи».
   – А цифрами не топят.

                374               
 


Рецензии