Анекдоты 373

   Обращается одна к танцующим лилипутам: - Вы есть дети?
    - Нет, мы не ездим, мы танцуем.

   Турист восклицает: - Что нужно волнам!
   - Туристка: - Зачем вол нам, лучше корову.

   Девочка начиталась Грина и говорит: - Я бегущая по волнам.
   А мальчик: - Надо было меньше чая пить.
   – А при чём тут чай?
   - Ну, ты говоришь: «Бегу с чая по волнам».

   – Скажите! Что Гоша может знать на пять: математику?
   – Нет.
    - Тогда физику?
    – Нет.
   – Наверно химию?
   – Нет.
   - А что тогда?
   – Он может, напять шапку малышу на глаза.
   
   В кинотеатре: - Я твои в темноте ищу пальцы.
   – Ой! И щупальце я боюсь!
   Или. - Я нежность в темноте твоих ищу пальцев.
   – Ой! Я  боюсь щупальцев!
 
   - Как из ГУМа нести чешский сервиз?            - А что такое  гуманистический сервиз.

   - Бери, деву сватай!                - А зачем она мне с ватой нужна?
            
   – Да, было мелко там.                - А зачем мел котам?

   -  Откуда ты бежишь?
   - Я с аврала.
   – Зачем же ты соврала?

   Начальник: – Говорю, это не грузи я!                - Конечно, это не Грузия!

   На карнавале: - Скажите! А с лица вы снимаете маску?
   - Нет, ослица маску не снимает.

  – Представляешь! – жалуется жена мужу: «В парикмахерской наложили мне на ли-
цо маску и забыли». И я спрашиваю: - А с лица вы думаете снять маску?
    А парикмахерша мне: - Сама ты ослица!
               
   - Ты придёшь на ужин к Лерке?                - Не знаю я никакого клерка.

   - Ты хочешь посмотреть на симпотных мальчиков?         - А чего они все семь потные?

     Жалуется один другу: - У меня жена скупая.
   – Что скупее, чем моя?
   - Ну, вот смотри! Вечером: сначала меньшего скупает, потом старшего скупает. Утром: бежит на базар фрукты, овощи скупает, мясо скупает, вот так и прибегает домой всё скупая.

                373


Рецензии