Посленовогоднее пессимистическое

Говорят, что пессимист - это хорошо информированный оптимист:)



Вот стали мы ещё немножечко старее,
Прибавилось морщинок, прибавилось забот.
А в детстве повзрослеть хотелось поскорее,
Но медленно тянулся, как вечность, каждый год.

Сегодня же года проносятся галопом,
Казалось бы, недавно справляли Рождество,
И снова предстоит народу водки хлопнуть,
Поглаживая нежно наполненный живот.

Горячая пора, а мне не до веселья,
Ужасно угнетает вся эта суета.
Хотя почти не пью, но мучает похмелье
От мысли, что моложе уже никак не стать...


Рецензии
Вот вроде про Новый год, а так актуально и сейчас, ых! Пошла лечить похмелье... Или на завтра оставить?))))))))))))

Ирина Савинова   26.09.2011 00:36     Заявить о нарушении
Это как будет угодно Вам, Ира:))))))

Андрей Данов   19.11.2011 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.