Александр и София

Не любим мы друга - возраст уж не тот
Любили в садике, а нам который год?
Но в этом есть черта азарта
Ведь отношения у нас весьма далеки от стандарта.
Слишком малы, что бы на двух
Делить всегда один досуг.
Но между прочим мы хотим
Иметь один спальный режим.
Плевать!
Зато нас не разлить на паузу нажав-
Я говорю вам на уши слова развешая.
Мы кстати, для людей почти лапша-
София ты и Сашка я.


Рецензии
+100500 тебе!
мы почти БП. *Dont_Know*
Нрайца.

Валентина Рождественская   05.01.2011 10:08     Заявить о нарушении