истерика

  осень входит внутривенно,
всё по венам!всё по венам!
ударяет постепенно,
ровно в меру!ровно в меру!
дышит смерть, за ухом близко,
очень близко, очень шумно!
мы с тобою в группе риска,
мы безумны, мы безумны!
за окном рыдает осень,
крови хочет, крови просит,
окропим её в багровый,
между прочим,между прочим!
будем пить,как пил Есенин,
много будем!много будем!
пусть судьба нам вскроет вены,
всё забудем!всё забудем!
осень плачет громко-громко,
наступая на осколки.
мы с тобою двое взрослых,
в мире пьяного ребёнка.

в мире где тебя он бросил.
шизофреник, я и осень.


Рецензии