Синий взгляд

Много на моем пути преград одолеть поможет синий взгляд
Синий взгляд - поддержка и тепло. как мне в жизни с этим повезло.

Говорят мне: "В реку дважды не войдешь одну,
Не удержишься - пойдешь ко дну".
Только снова в омут я шагну, и я верю, что не утону!

Крест тяжелый на моем пути синий взгляд поможет мне нести.
Все невзгоды можно пережить  - если синим взглядом дорожить.

Благодарность не нужна в ответ , тем глазам,что дарят добрый свет.
Если рядом будет синий взгляд - утонуть скажу я вам - нельзя!


Рецензии
Замечательная песня!!!

Железнякова Светлана   05.02.2015 13:54     Заявить о нарушении