Трубы бронхита

Трубы  бронхита
Созывают грудной сбор
Затихают и падают
Бронхозавры ночных хитов
Получена бронь до завтрака
Заткнулась нелегкая ларакрофт
Восхитившаяся в гробнице
Дозой автора или лавкрафта


Рецензии