Анекдоты 371

   Возле лотка радиодеталей покупатель спрашивает: - У вас есть сердечник?
   - Да у меня муж сердечник. – Но я же его в соленоид не вставлю.

   - К фигуристу: - Поднимайся, не обращай внимания на падение.
  – А что было нападение?
   
   - Таксист спрашивает: - Куда вам.  Пассажирка: - Ой! Я удавов боюсь.

   Рыбак кричит лезущему в воду: - Там тол стой, там тол стой!
   - Это который Толстой, Лев Николаевич?
          
   – На чём мы внимание заостряли?                - На том, на чём застряли.
               
   - Что можно принять за тор?
   - Ну, если затор сиди и жди, всё равно во внутрь ты его не примешь.

   - Нарисовать тор надо.                – О, это страшно когда торнадо! 

   Депутат спрашивает: - Что этот критик сказал на меня?
   - Он сказал, что у вас красный лик.
   Депутат со злобой: -  Ну, я ему покажу лик!
  Помощник утвердительно:  -  Верно, вы для него пока жулик.
 
   Депутат: - Я народу покажу лик.                Из зала: -  Мы знаем, что ты пока жулик.

   - Мама! Правда, в церкви надо молится не для показа?
   -   Да, сыночек!
   - Теперь я знаю зачем женщины платок в церковь одевают!
   - Ну и зачем же?
   - А чтобы не была показуха, то есть показ уха.
 
   Сидит дева в короткой юбке без трусов, на цепочке в оправе топаз.
   Парень говорит парню: - Хороший топаз.
   –  О! ты уже бороздил тот паз и подарил наверно ей топаз. За такой топаз любая предоставит тот паз.
 
  Икону осветил луч. И каждый верующий закричал: «Вижу лик Божий».
  Поп же начал пятиться и причитать: -  Что вы! Что вы! Я не жулик божий.

   - Браслет с топазов.              – А что это за браслет из ста пазов?

   Старый президент представляет преемника и подхалим сразу льстит новому:  - Прези-
дента я вижу лик!
   Старый же, ещё не ушедший от власти, возмущается: - Вы слышали! Он мне сказал: «Президента яви жулик». Выходит это я жулик!?
 
   Я думаю, Богу ли молюсь –ка!               - Да, не нужно Богу от тебя моллюска!

   Спрашивает пассажир у проводника: - Вы топили?
   - Да, вчера пил я то, вы что опохмелится принесли.

   - Что собрался бес толочь?                - А Бог его знает! Он же бестолочь.

                371


Рецензии