Брутальный самец

Не называй меня самцом,
Особенно брутальным,
Я добрый, нежный и простой,
И без прикрас, нормальный!

А тот, кто мышцы накачал,
Не бреется и воет,
Хватает женщин за грудки,
Тот супермена строит!

И он не женщин покорил,
А самочек не стойких,
Он сам не стоит ничего,
Пустышка, да и только!


Рецензии