В огромном загоне пасутся бараны

В огромном загоне пасутся бараны
Сгрызают, согнувшись, остатки травы
Бывают порою бодры и румяны
Но чащё понуры, печальны, увы

Ленивый пастух их, как в многих загонах
Хоть с виду приветлив, заботлив едва
Их говор, признаться, не блеянье, стоны
И в горло порою, не лезет трава


Рецензии