Халява - Подвыпившему - Ты мой клиент!..

        17 Jan 99 15:51, Подвыпивший (*) wrote to All:

        П>   А вы меня уважаете?


        П>   Ну если, правда , нет  уже монет?
        П>   А у меня, как выпью ,так  душа большая .
        П>   Вот я и шлю Вам всем  большой Привет!
        П>   Шестой фуршет шампанским запивая.

Ты мой клиент, и я тебя не брошу:
Я вижу, ты хороший!               (В сторону.) Уже вполне, совсем хороший! :)
И в радостных речах твоих сквозит
Отличный аппетит.   :-)


        П>   Здесь собралися клёвые марухи
        П>   И с ними все крутые братаны.
        П>   Среди марух нет ни одной старухи,
        П>   Среди братвы не вижу я шпаны..

Какой смешной! Чего ты видеть можешь
В такой момент?!
Я угощаю! Все расчеты — позже.
Закурим Kent?


        П>   Це  Моня мастер — чудный малый!
        П>   Он мне сказал : Гуляй ,земляк, смелей!
        П>   От доброты такой я малость шалый,
        П>   Мне сразу лучше стало , веселей.

Ну, то-то же! Все неспроста, конечно:
Он мой стажёр.
Ты верь ему, гудяй теперь весь вечер,
А деньги — вздор.


        П>   Как я люблю Вас! Вы, мои родные,
        П>   Поэт как пишет тоже ведь , что пьянь,
        П>   Бывает вместе вечерами начинаем,
        П>   Глядим — а за окном светлеет рань.

Чего я не люблю, так это света:
Забрезжит он, — и моя песня спета! :-(((

        = Халява =
                19.01.1999


Персонаж-Маска Второго Всепарнасского Карнавала (1998/99).



© Первоначальная публикация на Парнасе:    19.01.1999,
https://groups.google.com /group/fido7.ru.parnas/msg/8e54d49182bcab4f
(из ссылки надо убрать пробел после «.com»!)

© 2011, в сборнике «Маски Карнавала 1998-99. Халява»,
http://stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=10#10



(*) Подвыпивший — Персонаж-Маска Вадима Крушнякова на Втором Всепарнасском Карнавале (1998/99).
    (В цитатах этого персонажа сохранена авторская расстановка знаков препинания и пробелов.)


Рецензии