Я расскажу, что все меж нами сложно

Я расскажу, что все меж нами сложно,
Я Вас люблю, я думаю о Вас.
И в этой жизни, жизни невозможной,
Я не могу прожить без Вас и час.

Пусть все пустое, все проходит мимо,
Пуста душа, когда не вижу Вас.
Пускай Вы скажите, что это очень сложно,
А я люблю и думаю о Вас.


Рецензии