Привычный свет, окно и запах коньяка..

Привычный свет, окно и запах коньяка -
Всё вроде как всегда, но только малость
Грустинка карих глаз – мне показалось? –
Да вот усмешка в уголочках рта слегка.

Чуть ощутимо дрогнула в руке рука
И что-то слева там, внутри, сломалось,
И, значит, будет боль- какая жалость! -
Но это будет только завтра, а пока

Не выдав беспокойства своего никак
Беру с собой в рассвет всё, что осталось:
Улыбку, незаметную усталость
И лёгкий поцелуй дельфина у виска.


Рецензии