в небе

 
На до мной во тьме небесной,
Каждый день,и год за годом,
Ангел светлый и прелестный,
Бьётся с тёмным антиподом,
За безсмертный дух сраженье,
Кровь на крыльях и на лицах,
Тьмы шальные искушенья,
За меня со светом биться,
Я живу,и год за годом,
То в одну,а то в другую,
Светлый ангел с антиподом,
Каждый про своё толкуют,
Ложью злой я ближе к бездне,
Смех,добро и к свету снова,
Лишь со мною всё исчезнет,
Битва доброго и злого.
В небесах мелькают тени,
Бьются ангелы за души,
Чей то тёмный,на коленях,
Чей то светлый в кровь порушен...


Рецензии