Прятки

как не прячешься, сам виноват
раз-два-три, и четыре, и пять
бьют часы, как стучит автомат,
и выходит девчонка искать

не смущает бардак на столе
догоревший до фильтра бычок
что ни пледа, ни кресла на дне
ни песок от пройдённых дорог

ни тепло, ни вниманье друзей
ни вино, ни камин до утра
и ни вера в Него иль в чертей
ни любовь, и ни ров, ни стена

только лёгкие рядом шаги
и довольный девчоночий вскрик
вот, уж, салит, касаясь руки
вот, игры завершается миг


Рецензии
Павлу Геннадьвичу Черникову, большое человеческое спасибо за СТИХИ!!!

Дмитрий Холостой   26.01.2011 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое за то, что читаете:)

Павел Геннадиевич Черников   26.01.2011 10:34   Заявить о нарушении