Пишем стихи и живём беззаботно

Пишем стихи и живём беззаботно
И государство от тягот свободно.
Всё, что обязано делать для нас
За наши налоги, решило сейчас
В услуги обязанности превратить,
А за услуги придётся платить!
Такие, пока сочиняем стихи,
Творит государство над нами грехи.

тема: - Электронное правительство РФ,
конституционные обязанности государства
преобразованы в услуги населению, без ведома
и согласия последнего.
5.01.2011г.


Рецензии