Жестокая игра

Игра жестокая,
Рана глубокая,
Рубцы на душе,
Не люблю больше!
В ранах сердце,
В холодном мире не согреться,
Тает душа,
В мире я одна,
Болит голова.
Ну и пусть!
Сошла я с ума,
В душе грусть.
Маленький мир,
Но столько забот.
Много людей,
Еще больше невзгод!
Реже ритм сердца,
Крови в жилах не согреться.
Жадная зима
Убьёт меня сама.
Настрой плохой,
И в сердце вой.
В душе мгла и тьма,
В глазах осколки льда.
Не люблю,
Скорее и не буду никогда,
Но долгие пройдут года,
Я боль в себе убью,
И вскоре вновь я полюблю!


Рецензии