Встреча

Молчит... и только шепчет чуть дыша
И стоном в сердце, заполняя Душу
В ошметках бед, в стекле осколков зла
Судьба просила, чтоб её послушал...

Она про Мрак, я отвечаю Свет!
Она осколки зла в меня заносит
Я стал другим... я вытер за Судьбой
Теперь лишь ветер мою Душу носит..


Рецензии