выключи

Выключи себя. Выключи себя в моей голове.
Уходи. Уходи, к чёртовой матери.
Я не верю, не верю, не верю тебе.
И не хочу даже знать тебя.

кто в твоём городе пускает холод...
я закрываю глаза. мир без правил. без дна.
руки дрожат. а я улыбаюсь, где повод?
задержать дыхание, остановить мысли.
чувства. вино.
дно?...
касаясь поверхности, отсутствие окон в Космосе.
быть. собой.
будь со мной! но не призрачным всадником,
судьбой предназначено встретиться.
закрыть глаза, находясь в прострации,
взлетай со мной, держи меня за руки.
вздох.
скатиться по земле,оторванным яблоком.

чьи-то? мои? имена.
одержимость.
падение вверх?
этот мир слишком глух
для всех.


Рецензии