Огней звездопад

Провожая взглядом золотой закат,
Нежно падала пурпурная ночь.
Осыпает светом огней звездопад.
Ужас сумрака уходит прочь.

Будто звёздами горит небосклон,
Отражённый в чистой воде родника.
Огоньками яркими мерцает он.
Что проходя, рябь оставляет волна.

Наполняясь тишиной серебристой луны,
Сигнальные светят огни маяка.
Слышен шум плеска солёной волны,
Напоминающий шелест листьев слегка.

Чистым сном наши взгляды хмельны.
Прекрасно всё, но хочется спать.
Я во сне слышу шум плеска солёной волны.
Завтра будет новых огней звездопад.
2011.


Рецензии
мне очень понравилось=)впервые вижу такое красочное представление

Настя Исакова   22.01.2011 16:02     Заявить о нарушении
Настя, я рад что вам ппонравилось=) Спасибо за отзыв. Кстате я тоже не так давно стал писать стихи=)

Виталий Карпеченко   22.01.2011 16:09   Заявить о нарушении
мы собратья=)

Настя Исакова   22.01.2011 16:35   Заявить о нарушении