плюшевая рыба

 
Словно голый по среди толпы одетой,
Прикрываясь,ярко красный от стыда,
Лезу в щель между стеною той и этой,
О то всюду мне кричат,смотри звезда,
Может я не небосклонного пошиба,
Не такой ,как все я право,не такой,
Я,как маленькая плюшевая рыба,
Потеряла без хозяина покой,
От чего же мил мне сонный омут,
Почему на муху больше не клюю,
От меня русалки мечутся и стонут,
Скучно мне,частушки хамские пою.


Рецензии