***

Рецензия на «Расплескался летний вечер...» (Михаил Копейкин)

Как-то спокойно, еле уловимо...
Так лишь Моё ты произносишь Имя.
Так нежно и так странно произносишь:
Будто по шее пёрышком проводишь.

Между лопаток утопаешь робко,
Уткнувшись мягко строгим подбородком.
И я - будто всегда была твоею.
Всегда. Даже смутиться не успею.

Со мною ты - и хочется забыться.
Ты слышишь? - Сердце стало чаще биться!
Со мною ты - и я еле живая. 
Словно больна, но спасу не желаю.

Мы словно виноградною лозою
Навек оплетены самой судьбою.
Но больше никого, пообещай,
Ты Именем Моим не называй!


Рецензии