удача

 
Ухвачу свою удачу,я покрепче,посильнее,
Пусть поранюсь,не заплачу,буду жить я веселее,
Знаю будут и потери в этой бешенной погоне,
Может потеряю веру,может быть меня догонят,
Но,не стану раньше срока я опасности бояться,
Не к чему ещё морока,буду жить и улыбаться,
Даже если слёзы градом,сердце в клочья разлетелось,
Не пойду я с общим стадом,мне всегда летать хотелось,
Запрягай,не надо корма,нужно,купим по дороге,
Я не в ногу-это норма,вы быстрей несите ноги.


Рецензии