Зима

Зима снегом поля покрыла,
Она меня мечтами накрыла,
Она меня в себя влюбила
И блеском снега память озарила!
Ах,как прекрасны реки подо льдом,
И ветви инеем покрытые,
Сидим с зимою мы вдвоём,
И ищем норы мышек в снегу разрытые.
Зима,зима,прекрасная работа!
Побелить вокруг твоя забота.
А снег как мягок и красив!
Вокруг снежинок коллектив.
Кружат вокруг те безмятежно,
На землю приземляясь нежно.
Зима,снежинок хоровод,
Застывшая река и лёд!


Рецензии