Три березы

На меже, после колка – направо
Три подруги стоят – три березы
А вокруг ни тропы, только саван
Застилает поля от мороза

От последнего дома – направо
Дома – где проживал я когда-то
По перронам, портам, по составам
Разлетелась за счастье плата

Но хранят на меже три березы
То – чему нет цены в этом свете
То – о чем проливаются слезы
Даже если и совесть в кювете.


Рецензии