На озере

                Заводь тихая зеркалом светится,
                Отражая сиянье домов,
                И бегущего по небу месяца,
                Среди туч, как среди берегов.
                Низко ивы склонились над водами,
                Парк старинный объят тишиной.
                Капнет с ветки, и мчатся разводами
                Круг за кругом бесшумной волной.
                И опять заводь зеркалом светится.
                Отраженье в воде фонарей, 
                И сияние бледного месяца,
                И сиянье вечерних огней.

                г. Калининград.21.11.1976г.
               
                Ганночка В.Д.


Рецензии