Какие типы мрачные

Какие типы мрачные
Живут на белом свете.
Как пауки чердачные
Развешивают сети.
И души в сети ловят
Наивные, простые.
И злостно суесловят,
Что люди все такие.
А вы ко мне пожалуйте,
Попробуйте схватить.
Я буду вас без жалости
Давить, давить, давить.
Но вы сильны, вас много,
Вы наплели сетей…
Ох, трудная дорога
У совести моей.


Рецензии