детство

 
Продам Фиат куплю Победу,
И завтра,может, на рассвете,
Я в гости к юности уеду,
Туда,где мы с тобою дети
Где загорелою девчёнкой
Ты пахла мёдом и цветами
Где я влюбился в смех твой звонкий
Где целовались за кустами
И в нашей сказке той безгрешной
Мы попрощались как то летом
Жизнь потекла рекой неспешной,
Я получил письмо с приветом.


Рецензии