баллада

 
Написал бы я балладу,
Только вот незнаю нот,
А,в стихах мелодий нету,
Жаль что,рифма не идёт,
Напишу пожалуй сказку,
С развесёленьким концом,
Что б несла добро и ласку,
Что б светлее быть лицом,
Так вот с музою в обнимку,
Проживу я много лет,
Не выходит! Анонимку,напишу на белый свет,
Здесь не надо нотных знаков,
Здесь и рифма не нужна,
Левой каждый одинаков,
Мухой делая слона,
Буду судьбы словно кукол,
Я за ниточки держать,
Плакать будете без лука,
Мне себя не удержать...
Нет постойте я хороший,
Просто мысли понесло,
Мне чужих не надо грошей,
Что,придумал поросло.


Рецензии