быть человеком

 
Я злая собака,по имени Шарик,
Мне это поверьте ничуть немешает,
Люблю я хозяев,за ласку и кости,
Я скалюсь,когда вдруг нежданные гости,
И в вое моём,заунывные нотки,
Луна разрывает охрипшую глотку,
Весёлым щенком,я был в детстве когда то,
Но,всё позади, и цепная расплата,
До смерти кидаться под ноги прохожим,
И быть по другому наверно неможет...
Я в целом доволен отпущеным веком,
Но,стать иногда я хочу человеком. 


Рецензии