Дисциплина колес

         Дисциплина колес.
Лондон бьется с катастрофой
Машины прут в центр с напором.
Тогда оплачивать пора стоянку.
Бегать периодически с монетой
Неоднократно выполнять эту зарядку.
Или работу престижную смени
За городом охраняй пастбища, сады.
Порядок на проезжей части простой.
Крути мозгами и работай головой.
Уступать дорогу, не мешать
Хаос вокруг себя не создавать.
Какое прекрасное внизу метро.
Автобусное манит к себе окно.
Пешеходный переход всегда доступен
Мир водителя изначально преступен.
Пешеход наоборот, радость на ногах несет.
              05.11.2011г.


Рецензии