как обычно

 
Свой день закончу,как обычно
Диван,кино на DVDи,
Всё так легко и так привычно,
И ,что там дальше..,впереди
А, будет та же всё работа,
Всё тот же круг забот и лиц.
...А,в мыслях канонады грохот...
...И бег троянских колесниц...
...И я герой,веду в атаку,
Веду на смерть,во славу лет...
...То я со львом вступаю в драку...
...Даю приказ на старт ракет...
...И бег фантазий безграничен,
Не различить мечту и явь,
И жизни ход не так обычен,
Когда,вся жизнь из книжных глав.


Рецензии