Душа? Наверно, трепетала...

Душа?
Наверно, трепетала,
Когда была еще слепа.
И разным глупостям внимала,
Когда была еще глупа.

Затем…
Внезапно пробудилась,
Или точнее – умерла.
И умирая, удивилась:
Неужто все-таки жила?


Рецензии