женщина немножечко за тридцать

 
Женщина-немножечко за тридцать,
На работе думает о доме,
И уже глаза не ищут принца,
Эти сказки ей давно знакомы,
Сердце от романов,встреч,разлуки
Ровно,не спеша и трезво судит,
Все в делах натруженные руки,
Знаешь!а,ведь он тебя не любит,
Так,минута, притяженье тела
Не любовь,а сахарная вата,
И совсем не этого хотела,
И почти не в чём,не виновата,
Сын подрался в школе,вызывают
Кран течёт,просить отца не ловко,
В жизни всё,и всякое бывает,
Всё пора,автобус,остановка
А,по выходным в театр приезжий,
Мальчик-мотылёк лети на пламя,
Не гляди взволнованно с надеждой,
Утро и её с тобой не станет,
Женщина-немножечко за тридцать,
Лёд ,магнит,волнующее пламя
Только вечер вряд ли повторится,
В этот раз,она сама обманет.


Рецензии