Иглы слов

Пусть по сердцу бальзамом
Разливается вновь
Музыка чарующих слов!

Восторженно кружит
Этот сладкий поток.
Но приторность - их
Реальный итог.

Ах,как все было зря...
Из-под ног уходила земля,
Когда иголками
В душу впивались
Твои обидные слова.

Ты сменил свою милость
На гнев,
В жестокости слов,
Преуспев.

Ах,какими колкими
Были слова-иголки!
Речь,звучавшая без умолку.
Слов нещадных картечь...

От взаимного обстрела
Любовь нам с тобой
Друг мой,уже не сберечь!...


Рецензии