Кто там ураганил?

Кто там ураганил?
Быстро сознавайся,
Скрыться от расплаты
Даже не пытайся!

Путина послушать,
Он один святой,
А Москва, Россия,
Под его пятой!

Где свобода наша,
Где права и воля?
Вытоптана властью,
Корчится от боли!


Рецензии