Я долго вглядывался в даль

Я долго вглядывался в даль.
И забрала меня печаль.

Я сильно всматривался в высь.
И муки сердца поднялись.

И захотелось мне пойти
Туда, где трудные пути.

Туда, где новые друзья,
Где я как будто бы не я.

…Но оглянулся я назад:
А там жена и сын стоят.


Рецензии