С добрым утром!

С добрым утром!С добрым утром!
Я с тобою говорю?
Или это всё фантом?
Он пришёл с утра в мой дом,
Отлучался не на долго.
Посмотрел по свету ёлки...
Хочется побыть вдвоём.
С добрым утром...
Пять утра...задохнусь в лучах
                рассвета!
Обязательно поэту
  Предрассветная  роса,
Обязательно поэту,
   Что-нибудь чего нельзя!
Ты вопрос...Ты вдохновение,
Победитель-побеждённый!
Ослепление-Глаза!
      


Рецензии