В белёсой дымке снежного аврала... Шкатулка

В белёсой дымке снежного аврала
растаял год ушедший - не найти...
Скрипя металлом, где-то изнутри,
исчез в опустошенности усталой.

Верь с полуслова... Творческое кредо
впечатала рукою в манускрипт.
С надеждой хрупкой старый черновик
на полочке забыт /любви либретто.../

Молчание щемяще, как назло,
терзает нервы памятным каскадом,
и бьётся сердце рифмами стихов,
на фоне бытового суррогата.

Пустой квадрат листочка не знаком
окрашен белым ... в кокон зимний спрятан...

________________________________/

В белёсой дымке//растаял год ушедший//скрипя металлом.
Верь с полуслова//впечатала рукою//с надеждой хрупкой.
Молчание щемяще//терзает нервы,
Пустой квадрат листочка//окрашен белым...


Рецензии
бьётся сердце рифмами стихов,
на фоне бытового суррогата... - эт по-нашему!молодец!и Остапенко тоже!

Роман Кручинин   20.01.2011 13:28     Заявить о нарушении
Да, Володя Молодец - это тоже по нашему)
Спасибо, за творческое внимание!
Очень приятное знакомство)
:)
N

Ностальгия Зима   20.01.2011 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.