Кинжала остриё!

По лезвию холодного ножа,
Ступаю осторожно, на носочках,
Я взвесила все «против» и все «за»,
И остриё не страшным стало вовсе.

Клинок холодный пальцами согрев,
Я кровью окроплю его немного,
Ведь об него порезала я ногу,
Идя дорогой-лезвием к тебе.

И в этом вряд ли кто меня поймёт,
Что за садизм я жуткий совершаю,
И почему себя так истязаю,
Лаская пальцами кинжала остриё?

Я объяснять не стану никому,
Свою любовь к холодному кинжалу,
Я просто медленно по лезвию иду,
А раньше, помнишь, по нему бежала.


Рецензии