спасибо

 
Спасибо Бог,отвёл меня от драк
Жестоких и безсмысленых побоищ,
Где люди с неподкупностью собак,
Друг друга бьют, в остервененьи сборищ,
Спасибо Бог,отвёл меня от тьмы
В какую люди сами загоняя,
Ныряют с невесомости иглы,
Не умерев в Эдем попасть желая,
Спасибо Бог,ещё спасибо раз
За жизнь мою,и за здоровье близких,
За то что я на свете в этот час,
Я до земли поклон отмерю низкий.


Рецензии