Ушедшему в реал

Эй, Ушедший в реал,
Отпусти свой кинжал –
Не место ему в твоих ножнах.
Ты просто устал?
Не верю! Пропал
Твой двойник, на тебя не похожий.

Эй, Ушедший в реал,
Ты опять опоздал -
Не увидел ни крови, ни боли,
Ты от лязга забрал
Прочь в рассвет ускакал
На коне из свободы и воли.

Эй, Ушедший в реал,
Продолжай карнавал -
Маски здесь никто не увидит.
Ты мозаику собрал
Из разбитых зеркал
И пытался за цельное выдать.

Эй, Ушедший в реал,
Это вальсовый зал –
Не старайся сплясать здесь польку.
Ты взорвал пьедестал.
Время пить из пиал
Не вино, а вину лишь только.

Эй, Ушедший в реал…


Рецензии