Ревность

Телефон в моей руке,
Звон в ушах от напряжения.
Растворился день в тоске,
Нелегко найти решение.

Ты ушел,оставил ключ ,
На столе лежит несчастно.
Я просила -  задержись,
Даже плакала напрасно.

Ревность - это твой порок,
Жаль,что ты его имеешь.
Гадости наговоришь,
А потом опять жалеешь.

Все смешалось в голове :
Боль,обида,оправдание.
С глупой мыслью переспишь,
Назначаешь мне свидание.

А прощение мое,
Не играет главной роли.
Ты такой,какой ты есть,
Только в сердце много боли.


Рецензии