душа

 
Душу бросил с размаху монетами в добрые люди,
Вот,прошу,разбирайте,для всех тут,и всем понемногу,
Может вечер последний,и вдруг меня завтра небудет,
И пойду по тропинке, на небо,в пристанище,к Богу
А,Земля,как шальная всё будет,и дальше вертеться,
Незаметив что стало на свете,меня, вдруг нестало
Что устало наверно моё безкорыстное сердце,
А,душе в этом теле всего,вдруг окажется мало,
Буду пить этот воздух,как жизнь,
буду каждой минутой, Дорожить,кто ответит когда мне пора собираться,
Может в мире я дорог,любим,и я нужен кому то,
И с привычным,и давним мне сложно на век раставаться.


Рецензии